Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Spätzle | 500 gr. |
Leberkäse | 500 gr. |
Porree frisch | 3 Stk. |
Karotten | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Chili | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 150 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Zubereitung
1.Spätzle in etwas Butter anbraten.
2.Leberkäse anbraten.
3.Karotten, Lauch und Paprika und Zwiebel kleinschneiden, und bißfest dünsten.
4.Leberkäse und das Gemüse einfach zu den Spätzlr geben, und alles gut durchmischen.
5.Sahne drübergießen, einreduzieren lassen.
6.Zum schluß den geriebenen Käse drüberstreuen, und nochmals alles durchrühren. Dazu hab Ich Tomatensalat gemacht.
Kommentare zu „Spätzlepfanne“
Rezept bewerten: