Spätzlepfanne

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spätzle 500 gr.
Leberkäse 500 gr.
Porree frisch 3 Stk.
Karotten 300 Gramm
Paprika rot 1 Stück
Sahne 1 Becher
Chili 1 Prise
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauch frisch 1 zehe
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben 150 gr.
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Spätzle in etwas Butter anbraten.

2.Leberkäse anbraten.

3.Karotten, Lauch und Paprika und Zwiebel kleinschneiden, und bißfest dünsten.

4.Leberkäse und das Gemüse einfach zu den Spätzlr geben, und alles gut durchmischen.

5.Sahne drübergießen, einreduzieren lassen.

6.Zum schluß den geriebenen Käse drüberstreuen, und nochmals alles durchrühren. Dazu hab Ich Tomatensalat gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlepfanne“