Käsespätzle

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle 500 gr.
Eier 3
Schnittlauch frisch 2 EL (gestrichen)
Petersilie fein geschnitten 2 EL (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Sahne 250 ml
Öl zum braten 1 EL
Bergkäse fein gerieben 250 gr.

Zubereitung

Spätzlerezept in meinem KB. Pfanne erhitzen ,Öl in die Pfanne geben erhitzen,Spätzle in die Pfanne kurz anbraten.Eier;Kräuter,Salz,Pfeffer,Chillipulver umd Sahne in eine Schüssel geben alles mit dem Schneebesen gut rühren,Käse unterheben und alles über die Spätle geben und umrühren.Alles gut anbraten immer wieder umrühren bis die Spätzle schöne Kruste haben.Wer will kann 1Zwiebel gehackt und 1Knoblauchzehe gehackt dazu geben.Dazu ein guten grünen Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsespätzle“