Käsespätzle

Rezept: Käsespätzle
Spätzel Rezept in meinem KB
19
Spätzel Rezept in meinem KB
12
3093
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spätzle
3
Eier
2 EL (gestrichen)
Schnittlauch frisch
2 EL (gestrichen)
Petersilie fein geschnitten
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chillipulver
250 ml
Sahne
1 EL
Öl zum braten
250 gr.
Bergkäse fein gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsespätzle

ZUBEREITUNG
Käsespätzle

Spätzlerezept in meinem KB. Pfanne erhitzen ,Öl in die Pfanne geben erhitzen,Spätzle in die Pfanne kurz anbraten.Eier;Kräuter,Salz,Pfeffer,Chillipulver umd Sahne in eine Schüssel geben alles mit dem Schneebesen gut rühren,Käse unterheben und alles über die Spätle geben und umrühren.Alles gut anbraten immer wieder umrühren bis die Spätzle schöne Kruste haben.Wer will kann 1Zwiebel gehackt und 1Knoblauchzehe gehackt dazu geben.Dazu ein guten grünen Salat.

KOMMENTARE
Käsespätzle

Benutzerbild von Lady-Foxy
   Lady-Foxy
lecker, lecker... so mag ich sie auch gerne und mach sie auch ähnlich... LG Foxy
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
"veredelte Spätzle" hättest du das Rezept auch nennen können. Sehr schöne Variante, gefällt mir. LG Peter
Benutzerbild von moni26
   moni26
Eine feine Spezialität, gut gemacht und LG Moni
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
deine spätzle würde ich auch gerne mal probieren...glg astrid
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh das würde mir jetzt auch gut schmecken Lg Bruno

Um das Rezept "Käsespätzle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung