Käsespätzle

Rezept: Käsespätzle
richtig würzig und super schnell und einfach
24
richtig würzig und super schnell und einfach
5
10211
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Eierspätzle
150 ml
Sahne
2
Zwiebeln
1 Päckchen
Streukäse
Röstzwiebeln )aus supermarkt)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsespätzle

Kässpätzle

ZUBEREITUNG
Käsespätzle

1
Spätzle kochen.Währenddessen Zwiebeln mit einem Brühwürfel in Pfanne anbraten.
2
Spätzle in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann mit Sahne ablöschen und mit Fondor Salz Pfeffer etc. nach belieben abschmecken.
3
Beliebige Menge an Röstzwiebeln unterrühren.dann Streukäse darauf verteilen und mit Deckel bei niedrigster Stufe stehen lassen bis Käse verschmolzen ist. Dazu passt super Feldsalat

KOMMENTARE
Käsespätzle

   sonjameli
lecker mach ich morgen,da ich besuch bekomme ,kann man schon bischen vorbereiten 5 Sterne von mir
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
5***** dafür super lecker lg Ingrid
   L****a
5 sterne für den klassiker
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Klingt lecker, muss ich probieren. 5*
Benutzerbild von luudje
   luudje
Herrlich! Das liebe ich!

Um das Rezept "Käsespätzle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung