Käsespätzle

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle 250 g
Sahne 150 ml
Zwiebeln 2
Streukäse 1 Päckchen
Röstzwiebeln )aus supermarkt) etwas

Zubereitung

1.Spätzle kochen.Währenddessen Zwiebeln mit einem Brühwürfel in Pfanne anbraten.

2.Spätzle in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann mit Sahne ablöschen und mit Fondor Salz Pfeffer etc. nach belieben abschmecken.

3.Beliebige Menge an Röstzwiebeln unterrühren.dann Streukäse darauf verteilen und mit Deckel bei niedrigster Stufe stehen lassen bis Käse verschmolzen ist. Dazu passt super Feldsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsespätzle“