1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle250 g
Sahne150 ml
Zwiebeln2
Streukäse1 Päckchen
Röstzwiebeln )aus supermarkt) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle kochen.Währenddessen Zwiebeln mit einem Brühwürfel in Pfanne anbraten.

    2.Spätzle in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann mit Sahne ablöschen und mit Fondor Salz Pfeffer etc. nach belieben abschmecken.

    3.Beliebige Menge an Röstzwiebeln unterrühren.dann Streukäse darauf verteilen und mit Deckel bei niedrigster Stufe stehen lassen bis Käse verschmolzen ist. Dazu passt super Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jkes
    vom
    Profilbild von jkes

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich