1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Käsespätzle

schnelle Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierspätzle aus der Kühltruhe500 g
Emmentaler gerieben400 g
gekochter Schinken250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kochschinken klein schneiden. Spätzle in eine Auflaufform geben, mit Käse, Kochschinken, Salz und Pfeffer gut vermischen. Backofen auf 200° vorheizen, Spätzle darin ca. 25 Min backen. Dazu schmecken Röstzwiebeln und ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich