Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eierspätzle aus der Kühltruhe | 500 g |
| Emmentaler gerieben | 400 g |
| gekochter Schinken | 250 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1. Kochschinken klein schneiden. Spätzle in eine Auflaufform geben, mit Käse, Kochschinken, Salz und Pfeffer gut vermischen. Backofen auf 200° vorheizen, Spätzle darin ca. 25 Min backen. Dazu schmecken Röstzwiebeln und ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom

















Kommentare zu „schnelle Käsespätzle“