Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle: | |
---|---|
Mehl | 375 gr. |
Mineralwasser | ¼ Liter |
Eier | 3 Stk. |
Salz | ½ TL |
Kurkuma | ½ TL |
Salzwasser zum Kochen | etwas |
... so werden sie zu Käsespätzle: | |
---|---|
Butterschmalz | 2 El |
Zwiebel | 2 Stk. |
Katenschinken fein gewürfelt | 75 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 150 gr. |
Milch | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
4. Da ich keine "Massen" an Käse verwenden wollte, kam bei mir die Milch zum Einsatz, um die Käsespätzle etwas feuchter zu machen. Das lässt sich natürlich nach Gusto auf den eigenen Geschmack anpassen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“