Käsespätzle

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle:
Mehl375 gr.
Mineralwasser¼ Liter
Eier3 Stk.
Salz½ TL
Kurkuma½ TL
Salzwasser zum Kochen etwas
... so werden sie zu Käsespätzle:
Butterschmalz2 El
Zwiebel2 Stk.
Katenschinken fein gewürfelt75 gr.
Bergkäse fein gerieben150 gr.
Milch100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkung:

    4. Da ich keine "Massen" an Käse verwenden wollte, kam bei mir die Milch zum Einsatz, um die Käsespätzle etwas feuchter zu machen. Das lässt sich natürlich nach Gusto auf den eigenen Geschmack anpassen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle