1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Käsespätzle

Kräuter-Käsespätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kräuterspätzle500 g
Speckwürfel100 g
Zwiebel2 Stück
Gouda gerieben150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie für die Garnitur etwas
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Zwiebel hacken, 1 Zwiebel in Ringe schneiden. 1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel und Speck darin anbräunen. Kräuterspätzle zugeben ( selbstgemacht oder Kühlregal ). Bei mittlerer Hitze 5 - 10 Minuten, je nach Geschmack, braten.

    2.In eine Form geben mit dem Käse vermischen und im Backofen 10 Minuten bei 150° Umluft überbacken. Gleichzeitig in der Pfanne den zweiten EL Butterschmalz erhitzen. Zwiebelringe mit dem Mehl vermischen und im heißen Fett goldbraun braten.

    3.Zwiebelringe über die Spätzle geben und mit Petersilie garniert servieren. Dazu paßt ein schöner grüner Salat.

    4.leicht zu machen und sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich