1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata – ital. Art

Frittata – ital. Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorgekocht, in Scheiben4 Stk.
Zwiebeln, fein gewürfelt2 Stk.
Butter1 EL
Eier2 Stk.
Milch50 ml
Parmesan, grob gerieben50 g
Kräuter, z.B. Majoran, Thymian, fein gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Kartoffelscheiben darin kross anbraten, Zwiebelwürfel hinzugeben und anschwitzen.

    2.In einer Schüssel Eier mit Milch verquirlen, Parmesan und fein gehackte Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Eiermasse über die „Bratkartoffeln“ gießen und bei leichter Hitze stocken lassen.

    4.Nach Belieben noch etwas gehobelten Parmesan darüber geben, mit einem Salat und / oder auch mit Brot servieren. Fertig… guten Hunger. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata – ital. Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich