Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hacksteak: | |
|---|---|
| Hackfleisch gemischt | 150 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
| Paniermehl | 3 EL |
| Milch | 1 EL |
| Suppenwürze | 1 Spritzer |
| Hackbraten Gewürzmischung lt. m. KB | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Pfannengemüse: | |
|---|---|
| Zucchinischeiben | 10 Stück |
| Paprika rot | ½ Stück |
| Tomaten gehackt | 2 Stück |
| Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe lt. m. KB | 1 TL |
| Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Hacksteak:
1. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Ei, sowie dem Paniermehl und dem Mischgewürz zur Hachbratenmasse vermischen, kneten und in der erhitzen Pfanne zusammenpressen und zurechtformen. Jede Seite ca. 5 Minuten braten.
Pfannengemüse:
2. In der selben, noch heissen Pfanne nun das zuvor kleingeschnittene Gemüse mit etwas Butter anbraten und in der Pfanne würzen.
Dazu passt:
3. Pommes Frites; Pellkartoffeln, Grillkartoffeln oder Kartoffelsalat, Nudelsalat oder Grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom

















Kommentare zu „"Monsterburger" Hacksteak mit Pfannengemüse“