1. Home
  2. Rezept
  3. "Monsterburger" Hacksteak mit Pfannengemüse

"Monsterburger" Hacksteak mit Pfannengemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hacksteak:
Hackfleisch gemischt150 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Senf mittelscharf1 EL
Paniermehl3 EL
Milch1 EL
Suppenwürze1 Spritzer
Hackbraten Gewürzmischung lt. m. KB1 TL
Butter1 EL
Pfannengemüse:
Zucchinischeiben10 Stück
Paprika rot½ Stück
Tomaten gehackt2 Stück
Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe lt. m. KB1 TL
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Hacksteak:

    1.Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Ei, sowie dem Paniermehl und dem Mischgewürz zur Hachbratenmasse vermischen, kneten und in der erhitzen Pfanne zusammenpressen und zurechtformen. Jede Seite ca. 5 Minuten braten.

  • Pfannengemüse:

    2.In der selben, noch heissen Pfanne nun das zuvor kleingeschnittene Gemüse mit etwas Butter anbraten und in der Pfanne würzen.

  • Dazu passt:

    3.Pommes Frites; Pellkartoffeln, Grillkartoffeln oder Kartoffelsalat, Nudelsalat oder Grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „"Monsterburger" Hacksteak mit Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich