"Monsterburger" Hacksteak mit Pfannengemüse

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hacksteak:
Hackfleisch gemischt 150 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Senf mittelscharf 1 EL
Paniermehl 3 EL
Milch 1 EL
Suppenwürze 1 Spritzer
Hackbraten Gewürzmischung lt. m. KB 1 TL
Butter 1 EL
Pfannengemüse:
Zucchinischeiben 10 Stück
Paprika rot 0,5 Stück
Tomaten gehackt 2 Stück
Gewürzmischung für Gemüseeintöpfe lt. m. KB 1 TL
Butter 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

Hacksteak:

1.Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Ei, sowie dem Paniermehl und dem Mischgewürz zur Hachbratenmasse vermischen, kneten und in der erhitzen Pfanne zusammenpressen und zurechtformen. Jede Seite ca. 5 Minuten braten.

Pfannengemüse:

2.In der selben, noch heissen Pfanne nun das zuvor kleingeschnittene Gemüse mit etwas Butter anbraten und in der Pfanne würzen.

Dazu passt:

3.Pommes Frites; Pellkartoffeln, Grillkartoffeln oder Kartoffelsalat, Nudelsalat oder Grüner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Monsterburger" Hacksteak mit Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Monsterburger" Hacksteak mit Pfannengemüse“