Spargel mit Ei

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel- weiß 400 gr
Backon / 1 Scheibe pro Spargelbund 50 gr.
1 Ei / Sipegelei pro Portion
Kartoffel gegart 2 Stk.
Schnittlauch oder Frühlinszwiebeln, Petersilie frisch. etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum ausbraten etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in kleine stücke schneiden, im Salzwasser weichkochen. -inzwischen Spargel schälen und 8-10 min. wich kochen ( nicht zu weich ).

2.Kartoffeln in eine erhitzte mit Öl Pfanne geben und rund um leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Gekochte Spargel / 3-5 Stck./ mit dem Speck umwickeln und in eine Pfanne knusprig anbraten. Raus nehmen. Eier in der Pfanne anbraten. Wie man mag.. Einfache Spiegel Art Eier.

4.Schön mit gekochter Kartoffeln würfeln mit geschnittener Frühlinszwiebeln auf dem Teller einrichten. Mit Feingehackte Petersilie und Lauchzwiebeln bestreuen. 1 Scheibe Toastbrot dazu.

5.Feine frühstück oder Zwischenmahlzeit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Ei“