Zutaten
Spargel- weiß | 400 gr |
Backon / 1 Scheibe pro Spargelbund | 50 gr. |
1 Ei / Sipegelei pro Portion | |
Kartoffel gegart | 2 Stk. |
Schnittlauch oder Frühlinszwiebeln, Petersilie frisch. | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum ausbraten | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine stücke schneiden, im Salzwasser weichkochen. -inzwischen Spargel schälen und 8-10 min. wich kochen ( nicht zu weich ).
2.Kartoffeln in eine erhitzte mit Öl Pfanne geben und rund um leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gekochte Spargel / 3-5 Stck./ mit dem Speck umwickeln und in eine Pfanne knusprig anbraten. Raus nehmen. Eier in der Pfanne anbraten. Wie man mag.. Einfache Spiegel Art Eier.
4.Schön mit gekochter Kartoffeln würfeln mit geschnittener Frühlinszwiebeln auf dem Teller einrichten. Mit Feingehackte Petersilie und Lauchzwiebeln bestreuen. 1 Scheibe Toastbrot dazu.
5.Feine frühstück oder Zwischenmahlzeit.
Kommentare zu „Spargel mit Ei“
Rezept bewerten: