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Reste-Omelett

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
5 Stangen gekochter Spargel ( Rest ! )220 g
4 Drillinge / gekocht ( Rest ! )110 g
2 Scheiben Leberkäse ( Rest ! )150 g
Sonnenblumenöl2 EL
Eier2 Stück
Milch2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Cherry Tomaten zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Reste-Omelett:

    1.Spargelstangen schräg in Stücke schneiden und auf 2 Gefäße verteilen. Kartoffeln vierteln, in kleine Würfel schneiden und auf 2 Gefäße verteilen. Leberkäsescheiben würfeln und auf 2 Gefäße verteilen. Eier in 2 Gefäßen aufschlagen und mit Milch ( Jeweils 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( Jeweils 1/2 TL ) verquirlen. In 2 Pfanne jeweils 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, die Kartoffelwürfel mit den Le-berkäsewürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Spargelabschnitte zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und mit an-braten. Zum Schluss mit einem Deckel abdecken und zu Ende braten. Das Reste-Omelett auf Teller legen und mit einer Cherry Tomate garniert, servieren.

  • Reste von den Rezepten:

    2.Spargel mit Stielkotelett und Drillingen - Rezept - kochbar.de Toast Hawaii mit Leberkäse - Rezept mit Bild - kochbar.de

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