Eieromelett mit Pilzen

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stk.
Salz Pfeffer nach Geschmack etwas
Sahne 100 ml
Champignons 250 Gramm
Kräutermischung TK 1 Esslöffel
Butter flüssig 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Eier und die Sahne in einen Schüttelbecher geben, die Gewürze und Kräuter dazu, und kräftig durchschütteln. Die Pilze säubern in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, die Eiermasse darübergeben und bei mittlerer Flamme solange stocken lassen, bis die Masse fest ist, servieren.

2.Dazu schmeckt ein knackiger Salat, und Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eieromelett mit Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eieromelett mit Pilzen“