Eieromelett mit Pilzen

20 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stk.
Salz Pfeffer nach Geschmack etwas
Sahne 100 ml
Champignons 250 Gramm
Kräutermischung TK 1 Esslöffel
Butter flüssig 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
453 (108)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Die Eier und die Sahne in einen Schüttelbecher geben, die Gewürze und Kräuter dazu, und kräftig durchschütteln. Die Pilze säubern in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, die Eiermasse darübergeben und bei mittlerer Flamme solange stocken lassen, bis die Masse fest ist, servieren.

2.Dazu schmeckt ein knackiger Salat, und Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Eieromelett mit Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eieromelett mit Pilzen“