Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat und Remoulade

20 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Buletten: etwas
Brötchen alt 3 Stk.
Milch 200 ml
Gemüsezwiebel frisch 1 Stk.
Knoblauch 1 Zehe
Rind/Schwein Hackfleisch frisch 500 g
Eier 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Cayenne etwas
Thymian etwas
Senf 1 EL
Für den Speck: etwas
Frühstücksspeck 12 Streifen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
557 (133)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Zubereitung Buletten: Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewürzen abschmecken.

2.Die Hackmasse in längliche, flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 min. bei 180 Grad in den Ofen schieben.

3.Zubereitung Bacon: Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne auslassen und knusprig braten. Das Meterbrot aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.

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