Pizzabrötchen

10 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbacksemmeln 6
Zwiebeln 2
Knoblauch nach belieben etwas
Champignons 100 g
Bacon 100 g
Schinken 100 g
Tomaten 2
Lauchzwiebeln 1 Bund
Schmand 1 Becher
geriebener Emmentaler 100 g
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken restliche Zutaten ziemlich klein schneiden. Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten Schwammerl , Bacon und Lauchzwiebeln zugeben und anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit restlichen Zutaten vermischen zuletzt den geriebenen Emmentaler zugeben und abschmecken. Aufbacksemmeln halbieren und mit der Masse belegen. Bei 200 Grad 20min in den Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“