1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch aus dem Wok

Reisfleisch aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis400 g
Hähnchenbrust500 g
Zwiebel1 rote
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Tomatenwürfel ohne Saft1 Dose
Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer, etwas
Paprikapulver, Majoran, Kümmelpulver, Chillipulver, Cayennepfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
Öl etwas
Paprika-Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packunsanweisung kochen.

    2.Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln n Ringe schneiden und waschen.

    3.Im Wok Öl erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin anbraten. Tomatenwürfel und Knoblauch gepresst dazugeben.

    4.Hähnchen in feine Würfelchen schneiden und würzen. Zu der Zwiebelmischung geben und mitbraten. Reis dazugeben.

    5.Mit den obigen Gewürzen und Kräutern würzen!

    6.Dazu passt geriebener Käse oder ein Saure Sahnedip! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfleisch aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich