Reisfleisch aus dem Wok

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis 400 g
Hähnchenbrust 500 g
Zwiebel 1 rote
Frühlingszwiebeln 2 Stangen
Tomatenwürfel ohne Saft 1 Dose
Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer, etwas
Paprikapulver, Majoran, Kümmelpulver, Chillipulver, Cayennepfeffer etwas
Knoblauch 2 Zehen
Öl etwas
Paprika-Hähnchengewürz etwas

Zubereitung

1.Reis nach Packunsanweisung kochen.

2.Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln n Ringe schneiden und waschen.

3.Im Wok Öl erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin anbraten. Tomatenwürfel und Knoblauch gepresst dazugeben.

4.Hähnchen in feine Würfelchen schneiden und würzen. Zu der Zwiebelmischung geben und mitbraten. Reis dazugeben.

5.Mit den obigen Gewürzen und Kräutern würzen!

6.Dazu passt geriebener Käse oder ein Saure Sahnedip! ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfleisch aus dem Wok“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisfleisch aus dem Wok“