1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Nackenkarbonade - Mit Tomaten - Zwiebelgemüse

Fleisch : Nackenkarbonade - Mit Tomaten - Zwiebelgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch750 Gramm
gesch.Tomaten 580g1 Dose
Nackenkarbonade6 Scheiben
Margarine50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden,die Tomaten abtropfen lassen.Karbonaden von jeder Seite 5 Min.braten.Das Fleisch rausnehmen,salzen und pfeffern und warm stellen.Fett erhitzen,die Zwiebeln zufügen und goldbraun rösten.Einige Zwiebeln zurücklegen.Petersilie hacken und mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben,vermengen ,kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,Das Gemüse in einer flachen Form anrichten,die Karbonade drauflegen und mit den Zwiebelringen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Nackenkarbonade - Mit Tomaten - Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich