Fleisch : Nackenkarbonade - Mit Tomaten - Zwiebelgemüse

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 750 Gramm
gesch.Tomaten 580g 1 Dose
Nackenkarbonade 6 Scheiben
Margarine 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
295 (71)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden,die Tomaten abtropfen lassen.Karbonaden von jeder Seite 5 Min.braten.Das Fleisch rausnehmen,salzen und pfeffern und warm stellen.Fett erhitzen,die Zwiebeln zufügen und goldbraun rösten.Einige Zwiebeln zurücklegen.Petersilie hacken und mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben,vermengen ,kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,Das Gemüse in einer flachen Form anrichten,die Karbonade drauflegen und mit den Zwiebelringen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Nackenkarbonade - Mit Tomaten - Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Nackenkarbonade - Mit Tomaten - Zwiebelgemüse“