1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine - Nieren mit Zwiebel und Schinken

Schweine - Nieren mit Zwiebel und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine - Nieren400 g
Schinkenwürfel125 g
Zwiebeln frisch2 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl3
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

    2.Die Tomaten klein schneiden.

    3.Zwiebeln, Tomaten und Schinkenwürfel in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

    4.Dann die wie immer von meinem Lieblingsmetzger perfekt küchenfertig vorbereiteten Nierchen in die Pfanne geben.

    5.Unter Rühren braten und kräftig mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Nieren mit Zwiebel und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich