Schweine - Nieren mit Zwiebel und Schinken

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine - Nieren 400 g
Schinkenwürfel 125 g
Zwiebeln frisch 2 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl 3
Öl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die geschälten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

2.Die Tomaten klein schneiden.

3.Zwiebeln, Tomaten und Schinkenwürfel in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

4.Dann die wie immer von meinem Lieblingsmetzger perfekt küchenfertig vorbereiteten Nierchen in die Pfanne geben.

5.Unter Rühren braten und kräftig mit Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Nieren mit Zwiebel und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweine - Nieren mit Zwiebel und Schinken“