1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliches Rinder-Ragout

Herbstliches Rinder-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Zwiebeln120 g
Knoblauchzehe2 Stk.
Rindergulasch600 g
Möhren250 g
Lauchzwiebeln200 g
Zucchini300 g
Tomaten stückig400 g
Rotwein trocken300 ml
Rapsöl50 ml
Honig1 EL
Salz, Pfeffer, Piment (gemahlen), 3 Lorbeerblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mittelgroße Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch Würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind die Pilze dazugeben und so lange anbraten bis sie braun werden. Die Zwiebel-Champignon-Mischung aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

    2.In der Zwischenzeit Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Gulaschwürfel evtl. noch einmal halbieren (manchmal sind sie recht groß). Beides ggf. portionsweise in etwas Öl anbraten.

    3.Währenddessen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und kurz waschen. Die Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.

    4.Das Fleisch mit Rotwein ablöschen, die Tomaten, die Zwiebelmischung, das übrige Gemüse und den Honig dazugeben. Alles mit einander vermengen und schon etwas würzen.

    5.Das ganze bei schwacher Hitze 60 - 90 Minuten köcheln lassen und noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von joerg-h1
    vom
    Profilbild von joerg-h1

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliches Rinder-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich