Herbstliches Rinder-Ragout

Rezept: Herbstliches Rinder-Ragout
7
6
1196
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Champignons
120 g
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehe
600 g
Rindergulasch
250 g
Möhren
200 g
Lauchzwiebeln
300 g
Zucchini
400 g
Tomaten stückig
300 ml
Rotwein trocken
50 ml
Rapsöl
1 EL
Honig
Salz, Pfeffer, Piment (gemahlen), 3 Lorbeerblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
3,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Herbstliches Rinder-Ragout

ZUBEREITUNG
Herbstliches Rinder-Ragout

1
Mittelgroße Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch Würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind die Pilze dazugeben und so lange anbraten bis sie braun werden. Die Zwiebel-Champignon-Mischung aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
2
In der Zwischenzeit Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Gulaschwürfel evtl. noch einmal halbieren (manchmal sind sie recht groß). Beides ggf. portionsweise in etwas Öl anbraten.
3
Währenddessen die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und kurz waschen. Die Zucchini längs vierteln und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
4
Das Fleisch mit Rotwein ablöschen, die Tomaten, die Zwiebelmischung, das übrige Gemüse und den Honig dazugeben. Alles mit einander vermengen und schon etwas würzen.
5
Das ganze bei schwacher Hitze 60 - 90 Minuten köcheln lassen und noch einmal abschmecken.

KOMMENTARE
Herbstliches Rinder-Ragout

Benutzerbild von Mareika
   Mareika
Lecker! Allen am Tisch (zwischen 2 und 89 Jahren) hats gechmeckt!
Benutzerbild von corinna66
   corinna66
Lecker, gefällt mir sehr gut. Tolle Idee mit den Zucchini usw. Mal nicht das ewig klassische. Die Anregung merk ich mir. Liebe Grüße Corinna
Benutzerbild von digger56
   digger56
lecker gekocht, gefällt mir....vlg von Roland
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse Eintopf. LG Brigitte
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
dein ragout mit viel gemüse gefällt mir sehr gut....lg irmi
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Ein toller Eintopf, der wunderbar in die Jahreszeit passt. Jetzt noch ein Stück Weißbrot zum Ditschen dazu und ich bin glücklich. ;-)))))

Um das Rezept "Herbstliches Rinder-Ragout" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung