joerg-h1

joerg-h1
...hat insgesamt 64 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
Jörg
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
15.02.1978
Ich
Meine Kochkünste
Es sind noch immer alle wiedergekommen, kann also nicht so schlecht sein.
Das koche ich am besten
Immer das nächste Gericht
Das verkoche ich immer
So etwas gibt es nicht, Fehler sind dazu da, besser zu werden.
Mein Lieblingsgericht
Egal, Hauptsache das Fleisch ist gut.
Das bin ich
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Erdnuss frisch
  • Öl
  • Hähnchenbrustfilet
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten stückig
  • Parmesan
  • Gewürze
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Paprika edelsüß
  • Rotwein halbtrocken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nudeln*
  • Wasser
  • Speck durchwachsen**
  • Parmesan frisch gerieben***
  • Eigelbe, frische
  • Olivenöl zum braten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Parmesan zum bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Ketchup
  • Tomatenmark
  • Honig
  • Pizzagewürz
  • Schinken
  • Salami
  • Thunfisch a.d. Dose
  • Gouda mittelalt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter weich
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Backpapier
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebeln
  • Gouda mittelalt
  • Eier (L)
  • Saure Sahne 10 % Fett
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsüß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nudeln*
  • Wasser
  • Speck durchwachsen**
  • Parmesan frisch gerieben***
  • Eigelbe, frische
  • Olivenöl zum braten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Parmesan zum bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rückenspeck
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zwiebel
  • Frikadellen
  • Feta zerkrümelt
  • Ei geschlagen
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.

Um das Gästebuch des Benutzers "joerg-h1" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.