Zwiebelkuchen mit Blätterteig

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig500 g
Speck durchwachsen200 g
Zwiebeln400 g
Gouda mittelalt200 g
Eier (L)3 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Milch200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Tipp

    6. Dazu passend Weißwein oder Federweißer. Man kann den Zwiebelkuchen als Hauptgericht essen, aber auch gut als warmen oder kalten Snack.

    7. Statt Blätterteig kann man auch einen dünnen Hefeteig (Pizzateig) nehmen. Dann ist der Zwiebelkuchen etwas weniger mächtig. Grade wenn man ihn kalt bzw. als Snack / Fingerfood serviert ist der Boden etwas "formstabiler".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von joerg-h1
    vom
    Profilbild von joerg-h1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Blätterteig