Gaisburger Marsch aber mit Schweinefleisch

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 500 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt 500 gr.
Spätzle [Nudelspätzle] 125 gr.
Zwiebel 4 Stk.
Gemüsebrühe 1,25 Liter
Petersilie 1 Bund
Etwas Öl zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einen großen Topf anbraten. 2 St. in Würfel geschnittene Zwiebeln mit anrösten, ist das Fleisch und die Zwiebeln gebräunt kommen die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu. Die Gemüsebrühe dazugeben und in ca 30 Min gar kochen. Den fertigen Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Inzwischen die Spätzle abkochen und restlichen 2 Zwiebel in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne bräunen. Petersilie feinschneiden. Die Spätzle in Topf geben und untermischen. Auf einen Teller Anrichten,die Zwiebel und die Petersilie oben draufgeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gaisburger Marsch aber mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gaisburger Marsch aber mit Schweinefleisch“