Maultaschenpfanne

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen aus der Kühlung 6 Stück
Kochschinken 200 g
Schmand 200 g
Lauch 100 g
Zwiebel 1 Stück
Tomatenmark 1 EL
Mehl 1 TL
Butter 30 g
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Milch 100 ml
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

1.Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden Schinken ebenfalls würfeln

2.In einer Pfanne Butterl erhitzen und Zwiebeln reingeben. Ständig umrühren damit sie nicht schwarz werden. Nach 3,4 Minuten Schinken dazu geben und mitbraten

3.Tomatenmark dazugeben und mt Mehl bestäuben. Alles gut verrühren. Schmand und Milch dazu und alles gut verühren

4.Maultaschen und Lauch dazu geben und mit allen Gewürzen abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschenpfanne“