1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen aus der Kühlung6 Stück
Kochschinken200 g
Schmand200 g
Lauch100 g
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark1 EL
Mehl1 TL
Butter30 g
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Milch100 ml
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden Schinken ebenfalls würfeln

    2.In einer Pfanne Butterl erhitzen und Zwiebeln reingeben. Ständig umrühren damit sie nicht schwarz werden. Nach 3,4 Minuten Schinken dazu geben und mitbraten

    3.Tomatenmark dazugeben und mt Mehl bestäuben. Alles gut verrühren. Schmand und Milch dazu und alles gut verühren

    4.Maultaschen und Lauch dazu geben und mit allen Gewürzen abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich