1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten einmal ganz anders

Buletten einmal ganz anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Karotte1
Lauch1 Stück
Sellerie1 Stück
Rote Linsen3 EL
Bulgur3 EL
Gemüsebrühe500 ml.
Tomatenmark2 EL
Sambal Olek1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Schafskäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Karotte, Lauch und Sellerie ebenfalls putzen, klein schneiden und zu der Zwiebel geben, kurz mit dünsten, Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

    2.Die roten Linsen einrühren, mit den Gewürzen würzen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen, nun das Bulgur einrühren und unter rühren ca. 10 weitere Minuten köcheln lassen, das ganze sollte jetzt eine dicke Konsistenz haben, vom Herd nehmen und gut abkühlen lassen.

    3.Jetzt das Hackfleisch unter mischen und Buletten formen, in die Mitte je einen Würfel Schafskäse drücken und in Butterschmalz von allen Seiten braun braten.

    4.Dazu gab es weiße Bohnen, Pommes und Tzaziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten einmal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich