Suche nach: „Nieren Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Die besten Nieren-Rezepte aus dem Ofen oder in der Pfanne

Niere ist nicht nur aufgrund ihres leicht säuerlichen Geschmacks ein ganz spezielles Fleisch. Auch bei der Zubereitung von diversen Gerichten zeigen sich ihre Eigenheiten. Sie darf beispielsweise nicht in Sauce gekocht werden und sollte nach dem Braten gewürzt werden. Der Aufwand lohnt sich, denn Nieren sind eine Delikatesse.

Niere zubereiten: Tipps zur Vorbereitung

Wenn Sie Niere zubereiten möchten, sollten Sie in erster Linie darauf achten, dass das Fleisch frisch ist. Außerdem sollten Sie die Fettkapsel komplett oder zu einem großen Teil entfernen, da die Niere sonst zu zäh wird. Ebenfalls wichtig: die Niere in Längsrichtung halbieren und vor dem Waschen alle Stränge entfernen.