Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweine Niere frisch | 250 g |
Gemüsezwiebel | 0,5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Scotch | 3 EL |
Schmand | 2 EL |
Steakpfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Nieren hab ich vom Metzger meines Vertauens und er verkauft sie geputzt und küchenfertig geschnitten. Immer montags.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.Nierchen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark bei mittlerer Hitze in beliebigem Öl (ich hatte Olivenöl) 7 Minuten anbraten.
4.Den Alkohol zugeben und anzünden.
5.Pfeffer und Schmand zugeben, verrühren und die Hitze nochmals reduzieren.
6.Noch etwas ziehen lassen und mit Salz abschmecken.
Kommentare zu „Schweine - Nieren in Whisky - Soße“
Rezept bewerten: