1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine - Nieren in Whisky - Soße

Schweine - Nieren in Whisky - Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Niere frisch250 g
Gemüsezwiebel½
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Öl1 EL
Scotch3 EL
Schmand2 EL
Steakpfeffer1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nieren hab ich vom Metzger meines Vertauens und er verkauft sie geputzt und küchenfertig geschnitten. Immer montags.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Nierchen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark bei mittlerer Hitze in beliebigem Öl (ich hatte Olivenöl) 7 Minuten anbraten.

    4.Den Alkohol zugeben und anzünden.

    5.Pfeffer und Schmand zugeben, verrühren und die Hitze nochmals reduzieren.

    6.Noch etwas ziehen lassen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Nieren in Whisky - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich