Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweine Niere frisch | 250 g | 
| Gemüsezwiebel | ½ | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Öl | 1 EL | 
| Scotch | 3 EL | 
| Schmand | 2 EL | 
| Steakpfeffer | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Die Nieren hab ich vom Metzger meines Vertauens und er verkauft sie geputzt und küchenfertig geschnitten. Immer montags. - 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. - 3. Nierchen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark bei mittlerer Hitze in beliebigem Öl (ich hatte Olivenöl) 7 Minuten anbraten. - 4. Den Alkohol zugeben und anzünden. - 5. Pfeffer und Schmand zugeben, verrühren und die Hitze nochmals reduzieren. - 6. Noch etwas ziehen lassen und mit Salz abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
 vom 


























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