Schweine - Nieren in Whisky - Soße

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Niere frisch 250 g
Gemüsezwiebel 0,5
Knoblauchzehe 1
Tomatenmark 1 EL
Öl 1 EL
Scotch 3 EL
Schmand 2 EL
Steakpfeffer 1 TL
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Nieren hab ich vom Metzger meines Vertauens und er verkauft sie geputzt und küchenfertig geschnitten. Immer montags.

2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

3.Nierchen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark bei mittlerer Hitze in beliebigem Öl (ich hatte Olivenöl) 7 Minuten anbraten.

4.Den Alkohol zugeben und anzünden.

5.Pfeffer und Schmand zugeben, verrühren und die Hitze nochmals reduzieren.

6.Noch etwas ziehen lassen und mit Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Nieren in Whisky - Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweine - Nieren in Whisky - Soße“