Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinegoulasch | 500 gr. |
Rindergoulasch | 500 gr. |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 500 gr. |
trockenen Weißwein | 250 ml. |
Kümmel | 0,5 Teel. |
gehackten Rosmarin | 0,5 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 mittelgr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
7,2 g
Zubereitung
1.Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Den grob gehackten Knoblauch und die grob geschnittenen Zwiebeln in dem Öl etwas schmoren. Die Tomaten achteln und kurz mitschmoren lassen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Rosmarin dazugeben.
2.Jetzt die Fleischstücke in den Topf geben, umrühren und alles durchschmoren (nur kurz) und dann mit dem Weißwein ablöschen. Bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. (ca. 1 1/4 Std.)
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