Kretisches Goulasch a la Costa

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegoulasch 500 gr.
Rindergoulasch 500 gr.
Olivenöl 6 Eßl.
Knoblauchzehen 4
Tomaten 500 gr.
trockenen Weißwein 250 ml.
Kümmel 0,5 Teel.
gehackten Rosmarin 0,5 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln 3 mittelgr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Den grob gehackten Knoblauch und die grob geschnittenen Zwiebeln in dem Öl etwas schmoren. Die Tomaten achteln und kurz mitschmoren lassen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Rosmarin dazugeben.

2.Jetzt die Fleischstücke in den Topf geben, umrühren und alles durchschmoren (nur kurz) und dann mit dem Weißwein ablöschen. Bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. (ca. 1 1/4 Std.)

Auch lecker

Kommentare zu „Kretisches Goulasch a la Costa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kretisches Goulasch a la Costa“