1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine - Nieren in Zwiebel - Rotwein - Soße

Schweine - Nieren in Zwiebel - Rotwein - Soße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine - Nieren250 g
rote Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Rotwein250 ml
Maismehl1 EL
Schmalz etwas
Steakpfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nieren waren wieder küchenfertig vom Metzger meines Vertrauens. Nur kurz waschen und sie sind startklar.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Den Knoblauch grob schneiden, die Zwiebeln in halbe Ringe.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Schmalz bei mittlerer Hitze anbraten und mit Maismehl bestäuben.

    4.Nach wenigen Minuten die Nierenstreifen zugeben und unter Rühren weiter braten.

    5.Mit Rotwein ablöschen (es war ein Merlot), kurz aufkochen, dann Hitze stark reduzieren und bei geschlossenem Deckel sanft schmurgeln.

    6.Mit Steakpfeffer und Kräutersalz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Nieren in Zwiebel - Rotwein - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich