Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweine - Nieren | 250 g |
rote Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein | 250 ml |
Maismehl | 1 EL |
Schmalz | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Zubereitung
1.Die Nieren waren wieder küchenfertig vom Metzger meines Vertrauens. Nur kurz waschen und sie sind startklar.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Den Knoblauch grob schneiden, die Zwiebeln in halbe Ringe.
3.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Schmalz bei mittlerer Hitze anbraten und mit Maismehl bestäuben.
4.Nach wenigen Minuten die Nierenstreifen zugeben und unter Rühren weiter braten.
5.Mit Rotwein ablöschen (es war ein Merlot), kurz aufkochen, dann Hitze stark reduzieren und bei geschlossenem Deckel sanft schmurgeln.
6.Mit Steakpfeffer und Kräutersalz abschmecken.
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