Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lammkeule | 2 Scheiben | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Zwiebel | 1 | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Pizzatomaten | 1 Dose | 
| Rosmarinnadeln | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Das Olivenöl in einen erhitzten Bräter füllen, die Zwiebel und etwas später den Knoblauch anschwitzen, die Lammkeulenscheiben hinzufügen und auf beiden Seiten anbraten. - 2. Die Tomaten hinzufügen, die Hitze reduzieren und rd. 30 Minuten schmoren, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Thymian oder Kräutern der Provence abschmecken. - 3. Servieren mit Rosmarinkartoffen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
 vom 





















Kommentare zu „Lammkeule in Scheiben“