Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lammkeule | 2 Scheiben |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Das Olivenöl in einen erhitzten Bräter füllen, die Zwiebel und etwas später den Knoblauch anschwitzen, die Lammkeulenscheiben hinzufügen und auf beiden Seiten anbraten.
2.Die Tomaten hinzufügen, die Hitze reduzieren und rd. 30 Minuten schmoren, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Thymian oder Kräutern der Provence abschmecken.
3.Servieren mit Rosmarinkartoffen
Kommentare zu „Lammkeule in Scheiben“
Rezept bewerten: