Lammkeule in Scheiben

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkeule 2 Scheiben
Knoblauch 1 Zehe
Zwiebel 1
Olivenöl 3 EL
Pizzatomaten 1 Dose
Rosmarinnadeln 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2834 (677)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
75,6 g

Zubereitung

1.Das Olivenöl in einen erhitzten Bräter füllen, die Zwiebel und etwas später den Knoblauch anschwitzen, die Lammkeulenscheiben hinzufügen und auf beiden Seiten anbraten.

2.Die Tomaten hinzufügen, die Hitze reduzieren und rd. 30 Minuten schmoren, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Thymian oder Kräutern der Provence abschmecken.

3.Servieren mit Rosmarinkartoffen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule in Scheiben“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkeule in Scheiben“