Spagetti di Mare

1 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Frutti di Mare 400 g
TK Garnelen 250 g
Tomaten od. 1 Dose Tomaten 8
Knolle Knoblauch 1
Olivenöl 4 EL
Petersilie und Basilikum 1 Bd
Balsamico-Essig 2 EL
Vollkornspagetti 500 g
Meersalz,Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1140 (272)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
47,0 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Gefrorene Meeresfrüchte auftauen lassen. Spagetti in Salzwasser kochen. Tomaten würfeln oder aus der Dose nehmen. Knoblauch schälen und halbieren.

2.Knoblauch in Pfanne anbraten und mit Salz würzen, Meeresfrüchte zum Knoblauch geben und 5 min anbraten, ab und zu wenden. Anschließend Tomaten 3-4 min mitbraten.

3.Kräuter waschen und hacken. Kräuter, Essig und Öl zu den Meeresfrüchten geben und bei schwacherer Hitze 15 min weiter köcheln. Dann nochmal mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Fertig.

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