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Spagetti di Mare

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Frutti di Mare400 g
TK Garnelen250 g
Tomaten od. 1 Dose Tomaten8
Knolle Knoblauch1
Olivenöl4 EL
Petersilie und Basilikum1 Bd
Balsamico-Essig2 EL
Vollkornspagetti500 g
Meersalz,Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gefrorene Meeresfrüchte auftauen lassen. Spagetti in Salzwasser kochen. Tomaten würfeln oder aus der Dose nehmen. Knoblauch schälen und halbieren.

    2.Knoblauch in Pfanne anbraten und mit Salz würzen, Meeresfrüchte zum Knoblauch geben und 5 min anbraten, ab und zu wenden. Anschließend Tomaten 3-4 min mitbraten.

    3.Kräuter waschen und hacken. Kräuter, Essig und Öl zu den Meeresfrüchten geben und bei schwacherer Hitze 15 min weiter köcheln. Dann nochmal mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Fertig.

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