Saure Nieren

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nieren 500 g
etwas Öl etwas
Zwiebeln 2
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt 1
Gewürznelken 3
Wasser heiß 250 ml
etwas Mehl etwas
etwas kaltes Wasser etwas
Essig nach Belieben etwas
Crème fraîche mit Kräutern 2 EL

Zubereitung

1.Die Nieren putzen und klein schneiden, über Nacht wässern, am nächsten Tag die Nieren nochmals durchwaschen und gut trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und grob in Würfel schneiden,

2.Öl in der Pfanne gut heiß werden lassen, und die Nieren und Zwiebel scharf anbraten, dann heißes Wasser das lorbeerblatt und die Nelken dazugeben und etwa 20 Minuten schmoren.

3.Mehl mit kaltem Wasser verrühren und andicken. Die Creme fraich dazugeben, und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Nieren“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saure Nieren“