Claton

Claton
...hat insgesamt 124 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
mag keine Fertigprodukte, Fast Food und alles andere in dem das gute Glutamat drin ist!
Meine Kochkünste
sind ausreichend
Das koche ich am besten
Spaghetti carbonara (natürlich ohne Sahne)
Das verkoche ich immer
Knödel
Mein Lieblingsgericht
O je, wo soll ich anfangen ...
Das bin ich
Ich habe an meine publizierten Rezepte folgende Ansprüche: 1. ich habe sie NICHT von jemand Anderen (Kochbuch, Internet, Kochbar etc.) abgeschrieben. 2. ich habe sie mehrfach selbst gekocht und etwas daran weiter entwickelt, dass dem Rezept die persönliche Note gibt. 3. ich bin zufrieden mit dem Ergebnis. 4. Allgemein bekannte Allerweltsrezepte (z.B. Schnitzel mit Pommes, Rührei mit Speck o.ä.) versuche ich der Community zu ersparen. 5. ich versuche mit natürlichen Zutaten zu kochen und wo möglich ohne Convenience Produkte aus zu kommen. 6. ich habe mindestens ein Bild dazu.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Eier (frisch) vom Erzeuger des Vertrauens
  • Spaghetti
  • Speck durchwachsen (Orginal: Panchetta oder Guanciale)
  • Butter
  • Knoblauch gehackt
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Brühstück
  • Weizenvollkornmehl
  • Wasser siedend
  • Vorteig
  • Weizenmehl Type 1050
  • Wasser kalt
  • Roggenmehl Type 1150
  • Trockenhefe
  • Hauptteig
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 1050 oder Ruchmehl
  • Weizenvollkornmehl
  • Honig oder Rübensirup
  • Trockenhefe
  • Sauerteigansatz
  • Wasser
  • Meersalz
  • Backmalz (inaktiv)
  • Vorteig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Pancetta Bauchspeck
  • Zwiebeln gross
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Rotwein
  • Peperoncino
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomaten am Stück (gross)
  • Oregano getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Pecorino oder Parmesan gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Olivenöl zum Braten
  • Rotweinessig (kein Balsamico)
  • Rosinen
  • Oliven schwarz mit Stein
  • Staudensellerie geschnitten
  • Fenchel geschnitten
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Paprika rot spitz
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Kapern
  • Pinienkerne
  • Zucker braun
  • Basilikum
  • Oregano
  • Tomaten (klein)
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Staudensellerie Stangen
  • Fenchel
  • Wasser
  • Weisswein
  • Salz
  • Knoblauch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Lorbeerblatt
  • Muskatnuss
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Pancetta Bauchspeck
  • Olivenöl
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spitzpaprika rot
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomaten passiert Dose klein
  • Apfelessig
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Currypulver
  • Zuckerrübensirup
  • Worcestersoße
  • Salz
  • Tomatenketschup
  • Sambal Oelek
  • Butterschmalz
  • Optional
  • gerauchter Speck
  • Äpfel säuerlich
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten Dose klein
  • Cocktail Tomaten
  • Salz
  • Knoblauch gehackt
  • Parmesan gerieben
  • Peperoncino
  • Salsiccia
  • Basilikum gehackt
  • Oregano
  • Thymian
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Pancetta Bauchspeck
  • Zwiebeln gross
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Rotwein
  • Peperoncino
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomaten am Stück (gross)
  • Oregano getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Pecorino oder Parmesan gerieben
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo lieber Kochfreund !!!
Hab zwar noch keinen Schlitten vorgespannt – aber ich tu mal so.
In meinem Schlitten befanden sich ganz viele Aufmerksamkeiten- die da waren-
nette Gästebucheinträge; liebe Bewertungen und ganz liebe Kommentare zu meinen Rezepten.
Dafür mache ich nun einen Zwischenstopp in deinem Gästebuch und sage DANKESCHÖN ♥
Ich freue mich wirklich immer sehr, dass meine Rezepte Zuspruch gefunden haben und setze mich nun wieder in meinen Schlitten um in die Küche zu schlittern. Eine schöne Adventszeit und bis bald
Deine Biggi ♥
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Claton, erst einmal vielen Dank für Deine ****chen und Kommentare zu meinen Broten. Zu dem italienischen Mehl....ich weiß ja nicht, wo Du zu Hause bist, aber eigentlich gibt es dieses Semola di Grano Tenero 00 (Marke: De Cecco)in den meisten, gut sortierten Supermärkten. Ich habe es anfangs bei Amazon gekauft, aber mich hinterher tot geärgert, weil das Porto teurer war, als das Mehl. Dann habe ich es bei Edeka entdeckt. Außerdem haben wir in der Nähe einen italienischen Großmarkt. Aber das dort gekaufte unterscheidet sich nicht von dem bei Edeka. DAs Pastamehl Semola di Grano Duro (aus Hartweizengriess) bekommt man auch problemlos. Versuch es doch mal, dann musst Du nicht erst bis zur Reise warten...;-))) LG Barbara
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
.....................................©©
…..©© …...©©….....•..",)
…..(,".•…..•..",)……..(.,,.)~~~
.~~(.,,.)-…..(.,,.)~~~…… °¸. ¤ª“˜¨¯¯¨
O*.o_HALLO & GRATULATION_O°o.
oO.o° °o.O¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯°o.O.o°
____$$$$$$$$______$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$
______________$$$
ZUM REZEPT von.$.DER WOCHE, HOCI
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir meine Brotrezepte gefallen. Du hast ja in diesem Bereich auch viel zu bieten was einem inspiriert. Auch Danke für die Bewertung meines selbstgemachten Gyros. Ich versuche eh alles was möglich ist selbst zu machen. LG. Dieter
Benutzerbild von Claton
   Claton
Ich war auch mal in deinen Rezepten stöbern. Mit einem Wort bzw. zwei: sehr eindrucksvoll und vielseitig. Gratuliere!!! LG
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Hey, servus , habe mir mal erlaubt deine Rezepte anzuschauen .
Lg. Uschi
Benutzerbild von Claton
   Claton
Nur zu - so viele sind es nicht. Das geht schnell. LG

Um das Gästebuch des Benutzers "Claton" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 30. September 2019
Rezept der Woche, 4. November 2019