Claton

Claton
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
mag keine Fertigprodukte, Fast Food und alles andere in dem das gute Glutamat drin ist!
Meine Kochkünste
sind ausreichend
Das koche ich am besten
Spaghetti carbonara (natürlich ohne Sahne)
Das verkoche ich immer
Knödel
Mein Lieblingsgericht
O je, wo soll ich anfangen ...
Das bin ich
Ich habe die Rezepte die ich hier veröffentliche bei niemandem abgeschrieben. Ich hole mir aber bei vielen anderen Autoren Anregungen. Es kommt ja eher selten vor das jemand etwas Neues "erfindet". Alle habe ich selbst ausprobiert und so lange daran gearbeitet bis ich selbst damit zufrieden war. Das kann manchmeal auch schon nach dem ersten Mal sein. Alle Rezepte haben aber eine persönliche Note. Trotzdem bin ich nicht perfekt. Meist fotografiere ich mein Essen natürlich nicht, wenn ich aber hier ein Rezept schreibe habe ich mindestens ein Bild dabei. Ausserdem versuche ich auf allzu viele Helferlein der Nahrungsmittelindustrie in meiner Küche zu verzichten.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Eier (frisch) vom Erzeuger des Vertrauens
  • Spaghetti
  • Speck durchwachsen (Orginal: Panchetta oder Guanciale)
  • Butter
  • Knoblauch gehackt
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Pancetta Bauchspeck
  • Zwiebeln gross
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Rotwein
  • Peperoncino
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomaten am Stück (gross)
  • Oregano getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Pecorino oder Parmesan gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Olivenöl zum Braten
  • Rotweinessig (kein Balsamico)
  • Rosinen
  • Oliven schwarz mit Stein
  • Staudensellerie geschnitten
  • Fenchel geschnitten
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Paprika rot spitz
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Kapern
  • Pinienkerne
  • Zucker braun
  • Basilikum
  • Oregano
  • Tomaten (klein)
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Vorteig
  • Weizenvollkornmehl
  • Wasser handwarm
  • Hefe frisch
  • Brühstück
  • Roggenmehl Type 1150
  • Wasser siedend
  • Honig
  • Hauptteig
  • Ruchmehl oder Weizenmehl Type 1150
  • Weizenmehl Type 550
  • Hefe frisch
  • Kümmel frisch gemahlen
  • Salz
  • Wasser
  • Sauerteigansatz
  • Rosinen (optional)
  • Hasel- oder Walsnüsse (optional) Handvoll
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Sauce Bolognese
  • Hackfleisch gemischt
  • Karotte
  • Staudensellerie Stangen
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomaten geschält (Dose)
  • Tomatenmark
  • Oregano
  • Weisswein
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Pastateig
  • Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
  • Ei
  • Wasser
  • Salz
  • Überbacken
  • Parmesan frisch gerieben
  • Ricotta
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nudelteig
  • Hartweizenmehl (Semola di grano duro)
  • Eier
  • Wasser (ca.)
  • Salz
  • Auflauf
  • Lauch / Porree
  • Zwiebel klein
  • Knoblauch
  • Staudensellerie
  • Käse gerieben
  • Speck
  • Schinken
  • Weisswein
  • Eier-Milch
  • Schmand
  • Eier
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Butterflocken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schinken gewürfelt
  • Ricotta
  • Schmand
  • Milch 3,8%
  • Spitzpaprika rot
  • Knoblauch
  • Käse gerieben
  • Schnittlauch und/oder Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Baguettebrötchen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • Orangenfilet
  • Orange Schalenabrieb von
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Butter weich
  • Hefe frisch
  • Weizenmehl Tipo 00 Ersatz: Type 550
  • Sonstiges
  • Speiseöl neutral
  • Füllung
  • Nuss Nougat Creme
  • Topping/Verzierung
  • Eigelb
  • Milch
  • Hagelzucker
  • Mandelblättchen
  • Utensilien
  • Standmixer oder Pürierstab
  • Marmorkuchenform 26 cm
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
…Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
‹^›(ړײ) HUHU
.._(✿)ჱ ♥.wink Dir mal
..(_)(_).ganz lieb zu
Wünsche Dir einen schönen
Nachmittag und sage herzlich
☆D☆A☆N☆K☆E für die lieben
Bewertungen. Hab mich
riiiiiieeesig gefreut.
GLG Marion
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Huhuuu Thomas,
.......❀
......❀.√,•*´❀.. siehst Du mein
.....❀..)./¸.❀..... Strahlen
.❀•*´)/¸.•*❀ wegen Deinen
....❀.√•*´¨¯¨¯❀ .. lieben Funkelsternchen?
¸.•’´¯)¸.•’´¯).¤ª“˜¨¨¨¨˜“ª¤.❀.¤ª“˜¨
¸.•*❀
Dafür sag ich dir ein herzliches Dankeschön....
ja, ich mag den " Hermann " auch sehr gerne, hatte noch einen eingefroren den ich geschenkt bekommen habe.
Heute habe ich einen neuen angesetzt....es gibt ja sooo viele Möglichkeiten ihn zu verarbeiten...und er schmeckt einfach immer wieder lecker.
Ich wünsch dir einen schönen Abend und morgen einen
guten Start in die neue Woche.
LG Sabine
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Herzlichen Glückwunsch zum Rezept der Woche:)))) LG Sabine
Benutzerbild von Claton
   Claton
Vielen Dank! Thomas
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Da sind wir dann schon 3 , ich mag Ihn einfach . Bei uns ist er Tradition , und einmal im Jahr mach ich mir die Arbeit .
Liebe Grüße Uschi
Benutzerbild von Claton
   Claton
Besten Dank!!
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
♥️lichen Glückwunsch zum Rezept der Woche wünscht dir Petra ♥️
Benutzerbild von Claton
   Claton
Danke

Um das Gästebuch des Benutzers "Claton" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 12. Januar 2020
Rezept der Woche, 30. September 2019
Rezept der Woche, 4. November 2019
Rezept der Woche, 3. Februar 2020
Rezept der Woche, 16. März 2020
Rezept der Woche, 2. November 2020
Rezept der Woche, 30. November 2020
Rezept der Woche, 22. Februar 2021