Claton

Claton
...hat im vergangenen Jahr 23 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
mag keine Fertigprodukte, Fast Food und alles andere in dem das gute Glutamat drin ist!
Meine Kochkünste
sind ausreichend
Das koche ich am besten
Spaghetti carbonara (natürlich ohne Sahne)
Das verkoche ich immer
Knödel
Mein Lieblingsgericht
O je, wo soll ich anfangen ...
Das bin ich
Ich habe an meine publizierten Rezepte folgende Ansprüche: 1. ich habe sie NICHT von jemand Anderen (Kochbuch, Internet, Kochbar etc.) abgeschrieben. 2. ich habe sie mehrfach selbst gekocht und etwas daran weiter entwickelt, dass dem Rezept die persönliche Note gibt. 3. ich bin zufrieden mit dem Ergebnis. 4. Allgemein bekannte Allerweltsrezepte (z.B. Schnitzel mit Pommes, Rührei mit Speck o.ä.) versuche ich der Community zu ersparen. 5. ich versuche mit natürlichen Zutaten zu kochen und wo möglich ohne Convenience Produkte aus zu kommen. 6. ich habe mindestens ein Bild dazu.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier (frisch) vom Erzeuger des Vertrauens
  • Spaghetti
  • Speck durchwachsen (Orginal: Panchetta oder Guanciale)
  • Butter
  • Knoblauch gehackt
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln (vorw. festkochend)
  • Wirsing
  • Pizzochieri
  • Bergkäse gerieben (Orginal: Fontina)
  • Speck durchwachsen (Orginal: Panchetta)
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten Dose klein
  • Cocktail Tomaten
  • Salz
  • Knoblauch gehackt
  • Parmesan gerieben
  • Peperoncino
  • Salsiccia
  • Basilikum gehackt
  • Oregano
  • Thymian
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Eier
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Pancetta Bauchspeck
  • Zwiebeln gross
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Rotwein
  • Peperoncino
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomaten am Stück (gross)
  • Oregano getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Pecorino oder Parmesan gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brühstück
  • Weizenvollkornmehl
  • Wasser siedend
  • Vorteig
  • Weizenmehl Type 1050
  • Wasser kalt
  • Roggenmehl Type 1150
  • Trockenhefe
  • Hauptteig
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 1050 oder Ruchmehl
  • Weizenvollkornmehl
  • Honig oder Rübensirup
  • Trockenhefe
  • Sauerteigansatz
  • Wasser
  • Meersalz
  • Backmalz (inaktiv)
  • Vorteig
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch ohne Öl
  • Mayonnaise
  • Kapern
  • Ei hart gekocht
  • Schalotte
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Hey, servus , habe mir mal erlaubt deine Rezepte anzuschauen .
Lg. Uschi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo Claton,
ich komme mal schnell vorbei um mich ganz herzlich zu bedanken. Es freut mich sehr dass dir das Rezept meiner einfachen Milchbrötchen zusagt. Auch dein Kommentar ist sehr aufbauend und die Erklärung hat mein Wissen wieder um einiges erweitert.

Ich habe mich grade mal in deinem Kochbuch umgeschaut und festgestellt, du scheinst echt was vom Brot backen zu verstehen. Werde mich bald mit deinem Rezepten durch ausprobieren beschäftigen.

ich wünsche dir ein tolles Wochenende
GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Hallöchen Claton,
bin gerade über deinen tollen Tipp für Auberginen gestolpert. Hört sich super an und wird
doch sofort ausprobiert. Auch ich stehe wegen der Ölmenge beim Braten mit dem Gemüse
auf Kriegsfuß. Soll sich, dank deines guten Tipps, aber bald ändern.
Ich wünsche dir noch jede Menge Saß an der KB und grüße ganz herzlich ~Geli~
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin,

ich wünsche Dir ein gutes, friedvolles, gesundes neues Jahr.

LG. Dieter
Benutzerbild von Claton
   Claton
Danke für die guten Wünsche. Wünsche Dir selbes

Um das Gästebuch des Benutzers "Claton" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Rezept der Woche, 30. September 2019