Claton

Claton
...hat im vergangenen Jahr 24 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Currywurstsauce Berliner Art - Rezept - Bild Nr. 9532
Currywurstsauce Berliner Art
1:20 Std
(10)
ZUTATEN
  • Spitzpaprika rot
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomaten passiert Dose klein
  • Apfelessig
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Currypulver
  • Zuckerrübensirup
  • Worcestersoße
  • Salz
  • Tomatenketschup
  • Sambal Oelek
  • Butterschmalz
  • gerauchter Speck
  • Äpfel säuerlich
Eier ersoffen in überbackenen Tomaten - Uova affogare nell' pomodori al forno - Rezept - Bild Nr. 2
Eier ersoffen in überbackenen Tomaten - Uova affogare nell pomodori al forno
1:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Tomaten Dose klein
  • Cocktail Tomaten
  • Salz
  • Knoblauch gehackt
  • Parmesan gerieben
  • Peperoncino
  • Salsiccia
  • Basilikum gehackt
  • Oregano
  • Thymian
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Eier
Spaghetti all' amatriciana - Rezept - Bild Nr. 2
Spaghetti all amatriciana
1:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Pancetta Bauchspeck
  • Zwiebeln gross
  • Knoblauch
  • Basilikum
  • Rotwein
  • Peperoncino
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomaten am Stück gross
  • Oregano getrocknet
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Pecorino oder Parmesan gerieben
Pane maggiore - Rezept - Bild Nr. 2
Pane maggiore
3:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Weizenvollkornmehl
  • Wasser siedend
  • Weizenmehl Type 1050
  • Wasser kalt
  • Roggenmehl Type 1150
  • Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 1050 oder Ruchmehl
  • Weizenvollkornmehl
  • Honig oder Rübensirup
  • Trockenhefe
  • Sauerteigansatz
  • Wasser
  • Meersalz
  • Backmalz inaktiv
  • Vorteig
Thunfischcreme mit Kapern - Rezept - Bild Nr. 4
Thunfischcreme mit Kapern
20 Min
(2)
ZUTATEN
  • Thunfisch ohne Öl
  • Mayonnaise
  • Kapern
  • Ei hart gekocht
  • Schalotte
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Schwäbische Seelen mit Rezept für Weizensauerteig - Rezept - Bild Nr. 18
Schwäbische Seelen mit Rezept für Weizensauerteig
2:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Weizenschrot grob
  • Wasser siedend
  • Weizenmehl Type 1050
  • Wasser kalt
  • Hefe frisch
  • Wasser kalt
  • Weizenvollkornmehl
  • Zutaten für 3 Tage
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 1050
  • Wasser kalt
  • Backmalz inaktiv
  • Hefe frisch
  • Schweineschmalz
  • Salz
  • Sauerteigansatz
  • Vorteig
  • Brühstück
  • Kümmel
  • Salz grob
Brotwurzel oder Pané Pagnol - Rezept - Bild Nr. 2
Brotwurzel oder Pane Pagnol
1:30 Std
(4)
ZUTATEN
  • Roggenmehl Type 1150
  • Wasser kalt
  • Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
  • Wasser 40-C
  • Creme fraiche 5-C oder 30gr Schweineschmalz
  • Meersalz
  • Trockenhefe
  • Weizenschrot z bestreuen
  • Sauerteigansatz
  • Brotklee
Obazda - Rezept - Bild Nr. 2
Obazda
1:00 Std
(7)
ZUTATEN
  • Romadur Doppelrahmstufe
  • Camembert 70 FiTr
  • Butter
  • Schalotte
  • Paprika edelsüß
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
Hot Dog BBQ - Rezept - Bild Nr. 8906
Hot Dog BBQ
45 Min
(3)
ZUTATEN
  • Bratwurst grob roh
  • Schnittsalat Blatt- Pflücksalat
  • Bier
  • Kümmel
  • Senf mittelscharf
  • Brötchen länglich
  • Tomatenketchup
  • Zwiebel groß
  • Weizen Mehl Type 405
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Wasser
Murgh Makhani mit Naan - Rezept - Bild Nr. 8911
Murgh Makhani mit Naan
2:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Joghurt natur 3,5
  • Knoblauch gehackt
  • Ingwer frisch fein gehackt
  • Tandoori-Paste Asia Markt
  • Koriander frisch
  • Mehl Type 550
  • Wasser kalt
  • Trockenhefe
  • Joghurt natur 3,5
  • Salz
  • Mehl Typpe 550
  • Milch 3,5 kalt
  • Trockenhefe
  • Ghee oder zerlassene Butter
  • Knoblauch gepresst
  • Tomaten passiert
  • Ghee oder Butter
  • Ghee oder Butterschmalz
  • Salz
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Ingwer frisch gerieben
  • Tandoori-Paste
  • Kreuzkümmel zerstoßen
  • Zimt
  • Salz
  • Creme fraiche oder Schmand
Caponata alla siciliana (Hommage an Andrea Camilieri) - Rezept - Bild Nr. 8906
Caponata alla siciliana Hommage an Andrea Camilieri
2:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Olivenöl zum Braten
  • Rotweinessig kein Balsamico
  • Rosinen
  • Oliven schwarz mit Stein
  • Staudensellerie geschnitten
  • Fenchel geschnitten
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Paprika rot spitz
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Kapern
  • Pinienkerne
  • Zucker braun
  • Basilikum
  • Oregano
  • Tomaten klein
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Pfeffer
Geflügelleberwurst im Glas - Rezept - Bild Nr. 8875
Geflügelleberwurst im Glas
3:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Suppenhuhn Fleisch mit Haut
  • Geflügelleber
  • Zwiebel roh
  • Knoblauch
  • Äpfel säuerlich
  • Suppengrün
  • Liebstöckel frisch
  • pro Kilogramm Rohmasse
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Piment
  • Ingwer gemahlen
  • Kardamom gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Majoran oder wahlweise Oregano
  • Honig
  • Nelke
Laugenbrötchen - Rezept - Bild Nr. 8886
Laugenbrötchen
3:00 Std
(3)
ZUTATEN
  • Wasser kalt
  • Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 405
  • Weizenvollkornmehl
  • Weizenmehl Type 550
  • Wasser handwarm
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Vorteig
  • Sauerteigansatz optional falls vorhanden
  • Schmand
  • Brezelsalz
  • Wasser
  • Kaiser Natron
Gratinierte Süsskartoffeln vom Grill - Rezept - Bild Nr. 8872
Gratinierte Süsskartoffeln vom Grill
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Süsskartoffeln
  • Chilipulver
  • Knoblauch
  • Zuckermais oder Kidney Bohnen
  • Mozzarella in Streifen
  • Bergkäse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Cipolle borettane mit kleinen Riesen ( Cipolle Stoccarda gigante ) - Rezept - Bild Nr. 8872
Cipolle borettane mit kleinen Riesen Cipolle Stoccarda gigante
1:15 Std
(5)
ZUTATEN
  • kleine Zwiebeln geschält
  • Rotwein trocken
  • Balsamico
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Rosinen
  • Ingwer Walnussgrösse
  • Chillischote
  • Zucker
  • Honig
  • Meersalz
  • Zitrone Bio Saft und Schale
  • Zitronenthymian
  • Tomatenmark
  • <
  • 1
  • 2
  • >