Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauerteig-Walnuss Brot | 4 Sch. |
| Hüttenkäse | 150 gr. |
| Sauerkraut gekocht | 200 gr. |
| Käse gerieben (z.B. Gryere) | 100 gr. |
| Speck gewürfelt | 100 gr. |
| schwarzer Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Speck würfeln und in einer Pfanne unter Zugabe von etwas Butterschmalz auslassen. Das bereits gekochte Sauerkraut dazu geben und erhitzen.
2. Den Käse reiben. Vier Scheiben Brot toasten ( https://www.kochbar.de/rezept/598505/Schwarzbrot-mit-Walnuss.html ). Mit dem Hüttenkäse bestreichen. Das Sauerkraut noch heiss darauf geben und mit dem Käse bestreuen. Nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom





Kommentare zu „Sauerkraut-Hüttenkäse Snack auf Roggen-Nuss-Sauerteigbrot“