Sauerkraut-Hüttenkäse Snack auf Roggen-Nuss-Sauerteigbrot

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerteig-Walnuss Brot4 Sch.
Hüttenkäse150 gr.
Sauerkraut gekocht200 gr.
Käse gerieben (z.B. Gryere)100 gr.
Speck gewürfelt100 gr.
schwarzer Pfeffer etwas
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Den Speck würfeln und in einer Pfanne unter Zugabe von etwas Butterschmalz auslassen. Das bereits gekochte Sauerkraut dazu geben und erhitzen.

    2. Den Käse reiben. Vier Scheiben Brot toasten ( https://www.kochbar.de/rezept/598505/Schwarzbrot-mit-Walnuss.html ). Mit dem Hüttenkäse bestreichen. Das Sauerkraut noch heiss darauf geben und mit dem Käse bestreuen. Nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Kommentare zu „Sauerkraut-Hüttenkäse Snack auf Roggen-Nuss-Sauerteigbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hüttenkäse Snack auf Roggen-Nuss-Sauerteigbrot