Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 1,20 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie kraus frisch | ½ Bd |
Endivien frisch | 1 Kopf |
Zitrone frisch | 1 |
Dörrfleisch | 80 gr. |
Öl und Butter | EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer, gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Lauchzwiebeln schälen, kleinschneiden, Petersilie hacken, Dörrfleisch würfeln, Endivie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zitrone pressen. Putengeschnetzeltes in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Butter im Bratfett erhitzen, Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten, Lauchzwiebeln und Erbsen zufügen, Zitronensaft angießen und unter Rühren 1 - 2 min. sanft köcheln. Sahne,Endivie, Petersilie und Putenwürfel zufügen, alles mit den Gewürzen abschmecken, evtl. mit Soßenbinder etwas eindicken. Dazu paßt sehr gut Reis, aber auch Rösti oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Sahnige Puten-Pfanne“