1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnige Puten-Pfanne

Sahnige Puten-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes1,20 kg
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Zwiebel frisch1
Petersilie kraus frisch½ Bd
Endivien frisch1 Kopf
Zitrone frisch1
Dörrfleisch80 gr.
Öl und Butter EL
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer, gekörnte Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Lauchzwiebeln schälen, kleinschneiden, Petersilie hacken, Dörrfleisch würfeln, Endivie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zitrone pressen. Putengeschnetzeltes in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Butter im Bratfett erhitzen, Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten, Lauchzwiebeln und Erbsen zufügen, Zitronensaft angießen und unter Rühren 1 - 2 min. sanft köcheln. Sahne,Endivie, Petersilie und Putenwürfel zufügen, alles mit den Gewürzen abschmecken, evtl. mit Soßenbinder etwas eindicken. Dazu paßt sehr gut Reis, aber auch Rösti oder Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich