Herzhafte Leberkäse Pfanne

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse am Stück 500 gr
Butter Margarine 1 EL
Zwiebeln 4
Paprikaschote frisch 1
Champignons 250 gr
Salz Pfeffer etwas
Tomatenmark 1 EL
Mehl 2 EL
klare Brühe 0,25 l
Maiskörner 425 g
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
716 (171)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Leberkäse in Würfel schneiden Fett in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin braun anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln zum Leberkäse geben und glasig dünsten. Paprika und Pilze zugeben und kurz mit andünsten.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl darübersträuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Mais abtropfen lassen und zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze cca. 5 min. köcheln lassen. Leberkäse Pfanne mit Salz Pfeffer und Paprika würzig abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Spätzle

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Leberkäse Pfanne“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Leberkäse Pfanne“