1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Leberkäse Pfanne

Herzhafte Leberkäse Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse am Stück500 gr
Butter Margarine1 EL
Zwiebeln4
Paprikaschote frisch1
Champignons250 gr
Salz Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
klare Brühe¼ l
Maiskörner425 g
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden Fett in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin braun anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln zum Leberkäse geben und glasig dünsten. Paprika und Pilze zugeben und kurz mit andünsten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren. Mehl darübersträuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Mais abtropfen lassen und zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze cca. 5 min. köcheln lassen. Leberkäse Pfanne mit Salz Pfeffer und Paprika würzig abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Leberkäse Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich