Zwiebel-Wurst-Gulasch

25 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Curry-Bratwürste 3
Zwiebeln frisch 300 g
Kidneybohnen 1 Dose
Tomatenmark 1 Dose
Currywurstwürzer , Menge nach Geschmack etwas
Öl 2 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen ,halbieren und in Streifen schneiden, Die Wurst in Scheiben schneiden.

2.Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Wurst und die Zwiebeln anbraten.ca. 5 min. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

3.Dann das Tomatenmark kurz mit anrösten und mit etwas Wasser aufgießen, so das eine Soße entsteht.

4.Mit Currywurstwürzer abschmecken und die abgetropften Kidneybohnen mit zugeben und erwärmen.

5.Dazu Pürree, Reis oder Pommes

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Wurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Wurst-Gulasch“