Soljanka Nr. 2

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst 700 gr
Letscho 1 Glas
Zwiebel blau 1 mittelgrosse
Zwiebel 1 mittelgrosse
Gewürzgurken Sauerkonserve 1 kleines Glas
Tomatenpaprika 1 kleines Glas
Tomatenmark 1 EL
Paprikapaste 1 EL
Paprikapulver (geräuchert) 1 TL
Olivenöl 1 EL
Bacon-Scheiben 1 Päckchen
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Tomatenketchup 4 EL
Zucker braun Rohzucker 1 EL

Zubereitung

1.Fleischwurst in Scheiben und anschließend in Stifte schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Gewürzgurken ebenfalls in Stifte schneiden. Den Bacon in ganz feine Streifen schneiden.

2.Ölen einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, wenn diese glasig sind den geschnittenen Bacon dazu geben und mit anbraten, Tomatenmark und Paprikapaste zugeben und weiter braten das schöne Röststoffe entstehen. Anschließend die geschnittene Fleischwurst zugeben und weiter braten. Alles in einen grossen Topf umfüllen, die geschnittenen Gewürzgurken mit Gewürzaufguss , den fein geschnittenen Tomatenpaprika mit Sud und das Glas Letscho in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, den Tomaten Ketchup unterrühren, zum Schluss mit Zucker abschmecken !

3.Am besten schmeckt die Soljanka, wenn sie am Tag vor dem Verzehr zubereitet wird, dann entfaltet sich das ganze Aroma und zieht schön durch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka Nr. 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soljanka Nr. 2“