Zwiebel-Curry-Wurst...

leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 1 ca. 200 gr.
Zwiebeln 3 mittelgr.
Salz, etwas Pfeffer etwas
Curry etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
41,7 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und halbieren, dann in Scheiben schneiden. Etwas Margarine in eine Pfanne geben und die Zwiebeln braten, bis sie leicht bräunlich sind. Etwas Salz und etwas Pfeffer dazugeben und abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

2.Etwas Margarine in die Pfanne geben und die halbierte Fleischwurst von beiden Seiten darin bei nicht allzu großer Temperatur braten. Auf einen Teller die halbe Wurst geben mit den Zwiebeln... dann Curry auf die Wurst streuen und anschließend Ketchup.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Curry-Wurst...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Curry-Wurst...“