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Curry-Wurst-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currywurst400 Gramm
Zwiebeln2
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Öl2 EL
Tomaten, passiert a 550 Gramm2 Dosen
Curryketchup5 EL
Sahnejoughurt300 Gram
Gemüsebrühe300 ml
Currypulver1 EL
Salz etwas
Peffer etwas
Tabascososse4 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratwurst in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und würfeln Die Kidneybohnen gut abspülen und abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittene Bratwurst kräftig anbraten, die Scheiben herausnehmen und beiseitestellen.

    3.Passierten Tomaten ablöschen. Den Bratensatz abkochen und in den Suppentopf geben. Curryketchup dazugeben und alles mit der Brühe auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen. Joughurt dazugeben und aufkochen lassen. Mit einem Pürrierstab alles pürrieren.

    4.Die Wurstscheiben und die Kidneybohnen dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Curry und Tabascososse nach Geschmack würzen, 3 Minuten weiter köcheln lassen. Auf Tellern anrichten, einen Klecks Sahnejoghurt draufgeben, mit Currypulver bestreuen und genießen.

    5.TIPP: Mit Weißbrot oder Kartoffelsticks (TK-Ware) dazu reichen.

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    Rezept von xanya313
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