Bratwurstrouladen

30 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen 4
Sandwichtoast 4 Scheiben
Sauerkraut 500 g
Senf 4 TL
Ketchup 4 EL
Curry 1 TL
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin rundherum anbraten.

2.Das Sauerkraut in einen Topf geben, anschwitzen und mit Curry würzen.

3.Die Toastscheiben mit einem Nudelholz "plattrollen".

4.Auf jede Toastscheibe Senf und Ketchup verstreichen. Jeweils einen EL Currykraut daraufgeben und eine Bratwurst auflegen. Die Toastscheiben aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 Minuten backen.

6.Die Bratwurstrouladen mit dem restlichen Currykraut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstrouladen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstrouladen“