Wurst-Curry-Pfanne

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst 4 Stück
Wiener Würstchen Konserve 1 Stück
Öl etwas
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Käse 4 Scheiben

Zubereitung

1.Brat- und Wienerwurt in Ringe schneiden

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstringe hineingeben und mit Paprika, Salz, Pfeffer und Curry würzen

3.Ca. 15 Minuten braten nochmals mit Curry würzen und die Käsescheiben dafüber verlaufen lassen

4.TIPP: Zwei Rezepteinheiten "Kopf zum Essen" auf vier Teller verteilen wie die Wurst-Curry-Pfanne darüber streuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Curry-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst-Curry-Pfanne“