Zutaten
Blutwurst | 250 g |
Kartoffeln | 9 |
Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl und Butter zum Braten | etwas |
Zubereitung
1.1Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldig anbraten. 1/3 davon zur weiteren Verwendung separat warm halten.
2.Die Haut von der Wurst abziehen und in kleine Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und mit den Zwiebeln vermengen, kurz weiter braten, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
3.Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser, zugedeckt, gar kochen. Abgießen und mit 2 El. der gebratenen Zwiebeln stampfen.
4.Die gebratene Blutwurst, die Kartoffeln sowie die restlichen Zwiebeln dekorativ auf einem Teller servieren. Ein einfaches und schnelles Gericht.
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