1. Home
  2. Rezept
  3. Big Mac Salat

Big Mac Salat

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Stück
Gewürzgurken8 Stück
Eisbergsalat1 Stück
Zwiebeln3 Stück
Bacon-Scheiben200 g
Rinderhackfleisch600 g
Parmesan50 g
Für die Sauce
French-Dressing Fertigprodukt8 EL
Gurken-Relish16 EL
Zwiebel gehackt4 EL
Essig weiß4 TL
Zucker4 TL
Salz½ TL
Mayonnaise8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • Für den Salat

    1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Bacon darüber auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen. Das Rinderhackfleisch mit Paprika, Pfeffer und Salz kräftig würzen und in einer Pfanne krümmelig braten. Den geriebenen Parmesan mit den geschnittenen Tomaten, Gurken und Salat in eine große Schüssel geben und vermengen. Die gebackenen Bacon-Scheiben klein schneiden, mit Zwiebeln und dem Hackfleisch zum Gemüse geben und gut vermengen.

  • Für die Sauce

    2.Einfach alle Zutaten gut miteinander vermengen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Big Mac Salat mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****o
    vom
    Profilbild von J****o

Auch lecker

Kommentare zu „Big Mac Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich