Big Mac Salat

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4 Stück
Gewürzgurken 8 Stück
Eisbergsalat 1 Stück
Zwiebeln 3 Stück
Bacon-Scheiben 200 g
Rinderhackfleisch 600 g
Parmesan 50 g
Für die Sauce
French-Dressing Fertigprodukt 8 EL
Gurken-Relish 16 EL
Zwiebel gehackt 4 EL
Essig weiß 4 TL
Zucker 4 TL
Salz 0,5 TL
Mayonnaise 8 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min

Für den Salat

1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Bacon darüber auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 20 Minuten backen. Das Rinderhackfleisch mit Paprika, Pfeffer und Salz kräftig würzen und in einer Pfanne krümmelig braten. Den geriebenen Parmesan mit den geschnittenen Tomaten, Gurken und Salat in eine große Schüssel geben und vermengen. Die gebackenen Bacon-Scheiben klein schneiden, mit Zwiebeln und dem Hackfleisch zum Gemüse geben und gut vermengen.

Für die Sauce

2.Einfach alle Zutaten gut miteinander vermengen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Big Mac Salat mit der Sauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Big Mac Salat“

Rezept bewerten:
4,25 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Big Mac Salat“