1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Rührei mit Gurke

Kochen: Rührei mit Gurke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier5
Saure Sahne2 EL
Gewürzgurken2
Kräutersalz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Toastbrot2 Sch.
Öl2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier zusammen mit Saurer Sahne verquirlen. Gurken kleinschneiden und unterrühren. Dann nach Geschmack würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier-Mischung hineingeben und so lange erhitzen, bis die Masse gestockt ist, dabei häufig umrühren.

    3.Toastscheiben toasten, wer mag kann sie auch noch mit Margarine oder Butter bestreichen.

    4.Rührei und Toastscheiben auf 2 Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich