leckere, bunte kleine Mahlzeit

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel in Scheiben 0,5
Möhre in Scheiben 1
Tomate frisch in Scheiben 1
Cocktailstrauchtomaten halbiert 3
Paprika rot in Streifen 1
Zwiebel in Scheiben 1
Frühlingszwiebel in Scheiben 1
Champignons weiß in Scheiben 3
Knoblauchzehe in Scheiben 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Eier 2
Kresse frisch etwas
Brot 2 Scheiben
Romanasalatblätter etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Das Gemüse wie oben angegeben vorbereiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und nach Garzeit das Gemüse nach und nach in die Pfanne geben und wenden. Würzen.

2.Am Schluß die Eier darüber und einige Minuten auf geringer Hitze stocken lassen - mit Deckel. Je 1 Scheibe Brot auf einen Teller legen, Salatblätter darauflegen und aus der Pfanne alles gleichmäßig auf beide Teller verteilen. obenauf noch etwas frisch geschnitten Kresse.

3.Einige Tropfen Olivenöl darüber und etwas Balsamico draufsprühen. .......... leckeres Frühstück......für uns, aber auch zu jeder anderen Tageszeit. :-)

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