1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Käse-Aubergine-Omelett â la Gudrun

Eier: Käse-Aubergine-Omelett â la Gudrun

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
Aubergine in Würfel geschnitten½ mittelgroße
Sahne0,33 Becher
Emmentaler70 Gr.
Bella Italia - Gewürzmühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel darin andünsten.

    2.In einem Becher die restlichen Zutaten bis auf das Olivenöl mischen und kräftig abwürzen.

    3.Nach ca. 10 Minuten Dünstzeit die Eiermasse in die Pfanne geben und durchstocken lassen.

    4.Nach Ende der Garzeit auf einem großen Teller servieren. Dazu gab es 2 Scheiben Vollkornbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Käse-Aubergine-Omelett â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich