Eier: Rührei mit Salamie und Parmesan

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier aus der Freilandhaltung 2
Käsesalamie in Würfel geschnitten 50 Gr.
etwas Parmigiano Reggiano etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
rote Tabascosoße etwas
Chiliöl mit Kräutern der Toskana, s. m. KB etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen.

2.Die Eier und die restlichen Zutaten verquirlen und in die Pfanne geben. Alles durchstocken lassen und einmal wenden. Auf einer Scheibe Vollkornbrot servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Rührei mit Salamie und Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier: Rührei mit Salamie und Parmesan“