1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Rührei mit Salamie und Parmesan

Eier: Rührei mit Salamie und Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung2
Käsesalamie in Würfel geschnitten50 Gr.
etwas Parmigiano Reggiano etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
rote Tabascosoße etwas
Chiliöl mit Kräutern der Toskana, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen.

    2.Die Eier und die restlichen Zutaten verquirlen und in die Pfanne geben. Alles durchstocken lassen und einmal wenden. Auf einer Scheibe Vollkornbrot servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Rührei mit Salamie und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich