Eierspeisen : Chili – Rührei

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Chili gehackt 0,5 TL
guten Schluck Milch 1
Schnittlauch klein geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Eier zunächst eines nach dem anderen in eine Tasse aufschlagen und das Weiße „Zeug“ dadrin raus machen (das kommt mir in keines meiner Essen oder Kuchen bbbbbrrrrr) Die Eier in eine Schüssel und mit den Gewürzen gut verrühren.

2.In eine Pfanne etwas Griebenschmalz geben, die Zwiebeln darin anschwitzen und die Eimasse in die Pfanne geben und ausstocken lassen.

3.Das Rührei mit Brot zum Abendessen oder zum Mittag mit Spinat und / oder Kartoffeln / Bandnudeln .... lecker ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen : Chili – Rührei“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierspeisen : Chili – Rührei“