1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen : Chili – Rührei

Eierspeisen : Chili – Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Chili gehackt½ TL
guten Schluck Milch1
Schnittlauch klein geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier zunächst eines nach dem anderen in eine Tasse aufschlagen und das Weiße „Zeug“ dadrin raus machen (das kommt mir in keines meiner Essen oder Kuchen bbbbbrrrrr) Die Eier in eine Schüssel und mit den Gewürzen gut verrühren.

    2.In eine Pfanne etwas Griebenschmalz geben, die Zwiebeln darin anschwitzen und die Eimasse in die Pfanne geben und ausstocken lassen.

    3.Das Rührei mit Brot zum Abendessen oder zum Mittag mit Spinat und / oder Kartoffeln / Bandnudeln .... lecker ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen : Chili – Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich