Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei

Rezept: Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei
Sauer aber lecker!
2
Sauer aber lecker!
00:25
11
1443
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Scheibe
Roggenmischbrot, gewürfelt - 50 Gr. - - sauer -
Chiliöl mit Estragon, s. m. KB - basisch -
30 Gr.
Gorgonzola piccante - leicht basisch -
2
Eier aus der Freilandhaltung - Eigelb basisch - Eiweiß sauer -
Salz
Italienische Kräuter
bunter Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei

ZUBEREITUNG
Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei

1
Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten. Dann den Gorgonzola hinzugeben. Eier aufschlagen und mit in die Pfanne geben. Alles abwürzen und durchstocken lassen.
2
Servieren und als Abendmahlzeit genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Ja, sehr lecker so pikant mit Käse und gebratenem Roggenbrot! LG Andrea
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
lecker Rührei.....aber warum so "komisch" in der Rezeptur aufgeführt ?...Vg vom Suppen Geniesser
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
eine sehr köstliche Zubereitung, sehr lecker Rezeptur, tolle Idee, dafür von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Lecker mit dem Gorgonzola, LG Michaela
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällz mir sehr, 5* und LG

Um das Rezept "Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung