Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei

25 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Roggenmischbrot, gewürfelt - 50 Gr. - - sauer - 1 Scheibe
Chiliöl mit Estragon, s. m. KB - basisch - etwas
Gorgonzola piccante - leicht basisch - 30 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung - Eigelb basisch - Eiweiß sauer - 2
Salz etwas
Italienische Kräuter etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten. Dann den Gorgonzola hinzugeben. Eier aufschlagen und mit in die Pfanne geben. Alles abwürzen und durchstocken lassen.

2.Servieren und als Abendmahlzeit genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier: Knusprig-pikantes Gorgonzola-Rührei“