1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse

Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pommes Noisettes, Kartoffelbällchen etwas
Eier aus der Freilandhaltung2
etwas Bergkäse etwas
Harissa etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton de la vera etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Kartoffelbällchen anbraten. Dann die Eier aufschlagen und den Käse drüberreiben. Alles abwürzen und servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich