Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pommes Noisettes, Kartoffelbällchen etwas
Eier aus der Freilandhaltung 2
etwas Bergkäse etwas
Harissa etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Pimenton de la vera etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Kartoffelbällchen anbraten. Dann die Eier aufschlagen und den Käse drüberreiben. Alles abwürzen und servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse“