Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse

Rezept: Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse
Schnelle Singleküche, basisch
5
Schnelle Singleküche, basisch
00:30
14
945
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pommes Noisettes, Kartoffelbällchen
2
Eier aus der Freilandhaltung
etwas Bergkäse
Harissa
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
bunter Pfeffer aus der Mühle
Pimenton de la vera
Rapsöl zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse

Emmentaler-Lauch Rösti mit Spiegelei

ZUBEREITUNG
Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse

In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Kartoffelbällchen anbraten. Dann die Eier aufschlagen und den Käse drüberreiben. Alles abwürzen und servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse

Benutzerbild von faxine
   faxine
Schnell und lecker. LG Karo
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Tolle Idee, 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von Miez
   Miez
... ne gute Portion, die ordentlich lecker sein wird :) bist dir sicher, dass die Eier aus Freilandhaltung sind? ....lg micha
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Rezept, leckere Zutaten, dafür verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen von uns. LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Mega lecker, wie immer bei Dir ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Spiegelei und Bergkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung