1. Home
  2. Rezept
  3. Gröstl mit Leberkäs

Gröstl mit Leberkäs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Leberkäse gewürfelt500 g
Zwiebeln3
Butterschmalz etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln am Vortag 15min kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden Kartoffeln in scheiben alles schön knusprig in Butterschmalz anbraten Leberkäse würfeln und 10min mitbraten.

    2.Ein einfaches aber wir finden leckeres essen dazu gabs Spinat aus da TK und Spiegeleier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Gröstl mit Leberkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich